被揭酒吧抱怨不喜欢特朗普 ABC政治记者遭停职-中国世界之最

被揭酒吧抱怨不喜欢特朗普 ABC政治记者遭停职 时间:2020年02月27日 22:22:22

被揭酒吧抱怨不喜欢特朗普 ABC政治记者遭停职

美国广播公司(ABC 电视台)新闻部下令政治组记者赖特(David Wright)停职,因为有一段录音外洩,听到他在一间酒吧内与人交谈时,形容特朗普是一个「争吵时永远赢不过他的噩梦配偶」。  专门利用隐藏式摄录机或出动卧底「装记者弹弓」、曾经令不少记者尴尬的网站 Project Veritas 偷录到赖特那段讲话。他还用庸俗言语,大谈自己为何不喜欢特朗普。  据悉,赖特在新罕布什尔州采访初选新闻时,在一间酒店的酒吧内与人交谈,大讲特朗普坏话。该台没有透露赖特会被停职多久,但指他将来复职后会被调去其他岗位,不再做政治记者,以免他采访和报道时有偏颇。  数月前, Project Veritas又公ABC电视台女记者莉莎‧罗巴克的一段谈话,抱怨上司不用她采访的一则有关性丑闻富豪爱泼斯坦的报道。

ABC记者赖特。网图

被揭酒吧抱怨不喜欢特朗普 ABC政治记者遭停职

个人专栏

合作专栏

评测

  • 598万要卖屋!房主「原汁原味」上传照片 家中超混乱场景全曝光

    ▲房子外观。(图/翻摄自)记者黄心瑀/综合报导很多人在卖房子前,都会将房内进行清理甚至是重新整修,不过英国网路上日前出现了一名卖家,竟然把家中「完全真实」的场景,在一将拥有3间房间的套房里,可以看到堆满乱七八糟厨房及卧室,完整呈现房内的模样,引起网友正反两面的热议。

  • 镇澜宫延后遶境 林昶佐:到底之前做决定有什么困难

    在连日的争议下,大甲镇澜宫今(27)日终于宣布延期遶境活动,等疫情稳定再举行。无党籍立委林昶佐对此表达认同,「很多宫庙都已经延期、取消,我不清楚镇澜宫前面这段期间无法自行判断的原因,现在负起主办单位的责任,是比较妥善的因应方式。」

  • UN人权专员拟访问中国 吁允许调查维吾尔人处境

    (中央社日内瓦27日综合外电报导)联合国人权事务高级专员巴舍莱今天呼吁中国,提供「不受约束管道」,让一支先遣团队前去为她的到访预做准备。巴舍莱还说,其中应包括允许团队调查少数民族维吾尔人的处境。

回到顶部
蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|曹魏皇帝|世界地震|最漂亮的av女星|我国最早的字典