云南快乐十分平台-世界上最重的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分平台           发布时间:2020年02月28日 00:35:53

云南快乐十分平台

中国全国取缔野味食用市场云南快乐十分平台

国家林草局指云南快乐十分平台,各地林草部门将全面清理规范野生动物人工繁殖机构,并停止以食用为目的出售、运输野生动物等活动。

这是因为野味被指是新冠肺炎的病毒来源云南快乐十分平台,全国人大常委会日前通过全面禁止非法野生动物的法案,中央各部门亦加紧配合。

同时云南快乐十分平台,全面加强非食用性利用野生动物的审批和监管,防止偷食、滥用及虐待动物,杜绝假冒人工繁殖名义非法从野外猎捕野生动物,江西省及黑龙江省已着手推出措施。

国家林草局宣布云南快乐十分平台,从周四起彻底取缔全国范围内食用野生动物市场及交易,凡从事以食用为目的的野生动物人工繁殖,一律撤销许可证。

林草局局长张建龙表示,将推进《陆生野生动物保护实施条例》修订,制订野生动物人工繁殖、专用标识等配套管理办法和技术标准,省级林草主管部门也要争取地方立法机关及时研究修订地方保护法规,云南快乐十分平台提升野生动物保护管理工作规范化水平。

另建立有奖举报机制云南快乐十分投注,鼓励和引导社会公众自觉抵制、主动举报滥食野生动物行为。

被指新冠肺炎病毒来源 中取缔野味市场

国家林草局亦要求各地林草部门集中调配力量,在野生动物重要分布区、栖息地分区,明确保护责任及加大看守,严厉打击乱捕滥猎野生动物。云南快乐十分平台